Размер шрифта:
Цветовая схема:
Языки: uzen

Вниманию юридических лиц!

Уважаемые клиенты  банка!

В целях смягчения риска, связанного с кредитными платежами юридических лиц в период действия карантинных мер, исходя из их реальных денежных потоков, сообщаем, что принято решение о предоставлении льгот по кредитным долгам до 1 октября 2020 года и продлении сроков окончательного погашения в соответствии с предоставленным льготным периодом.

Соответственно, юридические лицам необходимо обратиться с заявлением  этой ссылке или в письменной форме в филиалы банка

При этом клиент обязуется в течение 10 рабочих дней по истечении срока действия карантинных мер оформлять изменения, вносимые в кредитный договор в соответствии с действующим законодательством.

Также сообщается, что в льготный период банк не будет применять штрафные санкции к заемщикам и не будет обращать взыскание на кредитное обеспечение

В случае непредставления обоснованных документов и отсутствия оформления кредитного договора по истечении карантинных мер (срока), кредитные отпуска предоставленные банком юридическим лицам будут отменены. 

 

Примечание: данные льготы не применяются к кредитам, полученным после 20 марта 2020 года, а также к займам, взыскиваемым на основании судебных  документов.